Твоя Йога. Контакт с астральными шумами
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Астральные шумы и прочие вещи » Контакт с астральными шумами

Контакт с астральными шумами

Все астральные шумы на стадии выхода ВТО должны полностью игнорироваться. Эти безопасные звуковые эффекты отвлекают и разрушают ваше равновесие и будут препятствовать Вашему проецированию, если Вы обратите на них какое-нибудь внимание. Это особенно относится к тому случаю, когда к Вам кто-то пристаёт или кто-то зовёт Вас прямо в вашем собственном доме. Независимо от того, что Вы слышите и независимо от того, что сказано, полностью игнорируйте это!

Вероятность любого реального критического события, случающегося прямо в этот конкретный момент, когда Вы находитесь на пороге выхода ВТО, чрезвычайно мала. Подумайте об этом. Если бы было реальное критическое положение, кто-то в вашем доме конечно вошёл бы в вашу комнату и разбудил бы Вас. Они физически растрясли бы Вас, чтобы разбудить, если Вы были бы действительно срочно нужны. В довершение ко всему этому, если бы кто-то громадный был у вашей двери, реальный шум от него немедленно вывел бы Вас из состояния транса.

Друзья и члены семейства также скорее всего не будут стоять с другой стороны закрытой двери, молотя в неё и крича через неё, особенно поздно вечером или рано утром. Если Вы продолжите проекцию, Ваш проецированный двойник может пойти и удостовериться, есть ли реальное критическое положение в вашем доме. Если что-нибудь действительно происходит, и Вы действительно необходимы, тогда Вы можете просто возвратиться к вашему телу, вернуться в него и сделать нужное дело спустя считанные секунды.

Я проецировался бесчисленное число раз, игнорируя астральные шумы и голоса. Всегда была мёртвая тишина, когда я, наконец, выходил из моего тела. Никогда не было никого, ждущего меня, кто мог бы причинить весь этот шум и какофонию. Это доказывает, что астральные шумы и голоса непосредственно не связаны с более визуальными элементалами и явлениями паникующих обитателей. Только то, что Вы слышите астральные шумы и голоса, не означает, что за этим последует какое-либо визуальное явление, если Вы продолжите выход.

За эти годы я попадался на астральные шумы много раз. Они приводят в бешенство! Я научился игнорировать большинство астральных шумов, но они всё ещё иногда ловят меня - они могут быть весьма убедительными.

« Две возможные причины астральных шумов | Сжимающие руки и другие раздражители »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости