Твоя Йога. Астральные шумы и прочие вещи
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Астральные шумы и прочие вещи

Астральные шумы и прочие вещи

которые стучат в ночиАстральные шумы можно услышать в течение выхода - страшные голоса и грохот в ночи, типа скрежета цепей, зловещего хихиканья и бормотания, злорадного смеха и противного рычания и урчания. Эти запугивающие звуки - звуковая иллюзия; они не имеют никакой материальной причины и поэтому не представляют никакой угрозы. Тем не менее, они сильно отвлекают и должны полностью игнорироваться как до выхода, так и во время выхода. Астральные шумы - вполне нормальные явления в течение выхода, они всегда прекращаются в тот момент, когда выход полностью совершён. Чаще всего так бывает у начинающих проекторов - они слышат астральные шумы и голоса; у большинства закалённых проекторов это бывает редко. Сейчас я редко слышу их, но регулярно слышал их в течение моих первых лет сознательных проекций - примерно каждую пятую проекцию.

Странные шумы часто фигурируют в качестве прелюдии ВТО, обычно на самой грани выхода, сознательного или спонтанного, а также когда запускается проекционный рефлекс и проектор вылетает из тела. Будьте готовы к тому, что они могут произойти. Это может показаться противоречием тому, что я сказал ранее, но я нашёл астральные шумы настолько распространёнными, что их вероятность, видимо, не зависит от предположения об их наличии. Очень много людей, которые подходили ко мне с проблемами астрального шума, до этого никогда не слышали об астральных шумах. Они не ожидали их, но шумы всё равно появлялись.

Я уже упомянул некоторые из особо опасных астральных шумов, но думаю, что они заслуживают более полного рассмотрения. Шумы могут быть очень разными. Они могут быть очень громкими и невероятно реальными. Вы можете слышать звон звонков, вой сирены, вопли, перемещение тяжёлых цепей и грохот рифлёной железной крыши, звуки ударов кувалды по входной двери Вашего дома, звук шумного разговора большого количества людей, рёв гоночных моторов, бензопилы, удары и стук в дверь вашей спальни, даже звуки игры детей и смех или крики, или мольбы о помощи. Вы можете слышать ваше имя, произносимое громко и ясно, иногда хорошо знакомым вам голосом. Этот голос может сообщать о некотором критическом положении в вашем доме или просто требовать, чтобы Вы встали и немедленно сделали что-то важное, что надо выполнить безотлагательно. Они настолько реальны, что Вы можете решить (если не будете к ним готовы) прервать вашу проекцию и узнать, что за фигня творится в вашем доме. "Именно тогда", будете Вы думать, "когда я нахожусь на грани моего самого первого ВТО". Обычно будет казаться, что эти шумы будут совсем рядом, часто снаружи и рядом с вашим окном или дверью спальни, или даже внутри вашей комнаты. Вы можете подумать, что ваши близкие чокнулись и решили сделать небольшой ночной ремонт около вашей двери, от скуки решив постучать молотками и поработать бензопилой, настолько громкими и реальными они могут быть. Я был обманут из состояния сознательного выхода много, много раз, особенно в самые первые несколько лет сознательных проекций.

Подразделы:

« Обитатель на пороге | Астральные голоса »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости