Твоя Йога. Преодоление страха
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Астральные шумы и прочие вещи » Преодоление страха

Преодоление страха

Страх - естественный защитный механизм. Истинная храбрость - способность управлять страхом, продолжая разумно функционировать в обычном режиме. Храбрость - способность вообще не ощущать никаких страхов.

Одна из самых главных причин внетелесного страха - тенденция большинства проекторов проецироваться поздно вечером перед сном. ВТО определённо может быть немного жутким во время глубокой ночи. Но некоторые люди находят себя в течение ВТО в окружении достаточного, чтобы видеть, количества света, даже самой тёмной ночью. Этот свет вообще-то локализован в поле зрения проектора, его называют астральным светом, он сгенерирован подсознанием проектора. Он может обычно начать просто светить, если пожелать обрести зрение. Внетелесная окружающая среда чувствительна к разуму проектора. Ощутите появление света, и это произойдёт. Пожелайте этого просветления, и ожидайте, что область вокруг Вас станет освещённой. Увидьте, что тени исчезают и всё становиться более освещённым и различимым. Область вокруг Вас скоро станет намного светлее; этот свет будет следовать за Вами везде, куда бы Вы ни пошли. Ожидайте, что он следует за Вами, и это произойдёт. Тогда всё станет намного менее мрачным и запугивающим.

Самый простой и самый эффективный способ уменьшить страх состоит в том, чтобы проецироваться в течение светлого времени суток. Вместо того, чтобы вздремнуть днём, Вы можете произвести ВТО. Отдохнёте Вы ничуть не хуже, но это будет гораздо забавней. При проецировании в светлое время суток не может произойти ничего жуткого, и можно сделать и увидеть гораздо больше. Если Вы не имеете возможности проецироваться в светлое время суток, я предлагаю прямой сдвиг в астральные планы сразу после выхода. Астральные планы - очень интересные места, и они хорошо освещаются. Нет абсолютно ничего жуткого в астральных планах; часто Вы окажетесь освещены светом полного Солнца, как только попадёте туда.

Обычно некоторые типы или уровни страха будут продолжать мучить начинающих проекторов, пока их самообладание не достигнет достаточного для ВТО уровня. Повторяющееся воздействие внетелесной окружающей среды делает её неизвестные качества известными, при этом уровни страха значительно снижаются. В процессе получения личного опыта время внетелесной автономной работы и функциональные возможности также постепенно улучшатся. Это будет давать проекторам всё больше свободы.

Нет ничего ненормального в том, что у Вас есть какие-нибудь страхи, когда Вы проецируетесь. Страх вынуждает Вас быть осторожным. Небольшой страх и предосторожности сохраняют Вашу жизнь и здоровье намного дольше, чем безрассудная храбрость. Если Вы можете контролировать страх и не позволяете ему захватывать Вас, он сослужит Вам хорошую службу. Я до сих пор ощущаю небольшой трепет и беспокойство всякий раз, когда оставляю своё тело. Я никогда точно не знаю, что я найду, когда выйду из тела. Вероятно, я буду всегда ощущать этот "здоровый страх", даже притом, что я проецировался бесчисленное число раз и могу контролировать себя чрезвычайно хорошо. Я знаю, что делать и что можно ожидать, но когда это происходит, всегда есть немного беспокойства где-то в глубине моего разума. В особенности это относится к выходу тёмной ночью, когда мир реального времени всегда немного жутковат. Управляйте собой и будьте настолько храбрыми, насколько можете, и пользуйтесь моментом, чтобы улучшить свой уровень, независимо от того, насколько реально Вы ощущаете испуг внутри. Друзья мои, лучше этого ничего сделать нельзя.

« ВТО-автостопщики | Религия и ВТО »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости