Твоя Йога. ВТО-автостопщики
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Астральные шумы и прочие вещи » ВТО-автостопщики

ВТО-автостопщики

Редкий тип проблемы ВТО, которая затрагивает приблизительно одного из двухсот проекторов в некоторые моменты их жизни, или проблема низшего астрала или реального времени, которая может произойти как с закалёнными проекторами, так и с новичками - ВТО-автостопщики. После выхода Вы замечаете, что кто-то сзади держится за Вас. Вы часто видите пару рук, охвативших Вас и держащихся за Вас. Он может молчать, а может говорить и угрожать или издавать угрожающие звуки. Он будет часто отвечать, если говорить с ним. Вы можете ощутить, что Вас куда-то несут, или что Вы несёте его на себе.

Если он вообще отвечает, то обычно даёт короткие, загадочные, отрицательные ответы или мелет чепуху, которые могут содержать или не содержать угроз. Он может даже заявить, что должен помочь Вам - не верьте ему. Обычно Вы будете способны обернуться и увидеть вашего автостопщика. Вы часто сможете увидеть грубо выглядящее мужское лицо со стеклянными глазами. Когда он смотрит, то может громко оскорбить Вас или напугать Вас другим способом. Альтернативно, он может вообще ничего не делать и не говорить. Он может даже оказаться спящим или без сознания.

В случае, если Вы боитесь потерять шанс на выгодный духовный контакт, есть простой способ проверить духа (чтобы отличить хорошего духа от плохого духа) - вежливо, но твёрдо попросить, чтобы он оставил Вас и возвратился в другое время, когда к нему обратятся. Хороший дух всё поймёт, немедленно уйдёт и возвратится в другое время, когда к нему обратятся. Плохой дух или решительно откажется, или придумает оправдание, например, что он знает, что для Вас лучше.

Все проекторы соглашаются с тем, что эти автостопщики привлекаются страхом. Вероятно, они появляются время от времени, когда проекторы становятся напуганными или беспокоящимися во время ВТО. В некоторых случаях, стоит только вспомнить об автостопщиках, как они сразу появляются. Самая мудрая профилактическая мера - управлять опасением и ни мгновение не думать об автостопщиках. Изгоните все мысли о них из разума и концентрируйтесь на ВТО.

Если Вы достаточно храбры, хороший способ разрешить эту ситуацию состоит в том, чтобы смело противостоять ему или напасть на него. Не слушайте его независимо от того, что он говорит. Потребуйте, чтобы он немедленно ушёл, и угрожайте страшными последствиями, если он не повинуется. Если это не сработает, создайте бейсбольную биту или другое оружие и используйте её, пока он не уйдёт. Созданное оружие должно твёрдо удерживаться в памяти, чтобы он не таяло при использовании. Эта процедура повторяется в течение любых будущих ВТО, если такое повторится вновь.

Если вышеупомянутое не сработает или если Вы слишком робки для конфронтации, или если явление повторяется, иногда будет помогать отрицание его существования, хотя это вообще требует больше времени. Полностью игнорируйте его и отрицайте его существование. Активно не верьте в него и разрушайте его своей творческой способностью. Вообразите и увидьте, что его руки исчезают, и ощутите, что его остальная часть позади Вас исчезает. Альтернативно можно заставить его загореться и попробовать сжечь его.

Можно также использовать изменение формы, и лучшей манифестацией этого является изменение формы на безлошадную. Возможно, более эффективны малая (форма), чем большая, но должны использоваться оба варианта. Если Вы можете удержать форму пчелы или осы, то Вы часто будете терять автостопщика по ходу процесса. Часто достаточно использование любого уровня творческой способности, чтобы прогнать автостопщика, поскольку он, кажется, близок по своей сути астральной живой природе.

Может также помочь медленное прохождение сквозь стены и другие твёрдые объекты. Ощутите, как автостопщика соскабливает о стену, когда Вы проникаете через неё. Другая идея - проецироваться в ближайшую церковь или храм. Поскольку этот тип - проблема низшего астрала в реальном времени, проецируясь напрямую в более высокие уровни астральных планов, Вы потеряете автостопщика при размерностном сдвиге.

Если все эти методы терпят неудачу, я советую, чтобы Вы обратились за услугами к хорошему шаману. Я много раз отводил проекторов с такими проблемами к шаманам, и результаты всегда были положительные.

« Сжимающие руки и другие раздражители | Преодоление страха »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости