Твоя Йога. Действие Рэки
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Рэйки » "Рэйки" - универсальная энергия жизни » Как действует Рэйки? » Действие Рэки

Действие Рэки

Так, однажды к нам обратился пациент, у которого уже несколько десятков лет болели колени. Наши надежды в данном случае были весьма скромными: что может измениться после стольких лет? И вдруг после нескольких сеансов он совершенно избавился от болей.

Вот как можно описать действие Рэйки:

*Рэйки вызывает естественное самоизлечение;
*Рэйки наполняет витальной силой тело и дух;
*Рэйки восстанавливает душевную гармонию и хорошее расположение духа;
*Рэйки действует на всех уровнях: телесном, эмоциональном, душевном и духовном;
*Рэйки поддерживает энергетический баланс;
*Рэйки разрушает энергетические блоки и способствует полному расслаблению;
*Рэйки очищает от шлаков и ядов;
*Рэйки соизмеряет себя с естественной потребностью ее приемника;
*Рэйки действует также в мире животных и даже в мире растений;
*Рэйки - это очень приятный, целостный метод исцеления.

Мы хотим еще добавить, что Рэйки никогда не может навредить, потому что она всегда поступает в организм в оптимальных для него количествах.
А как действует Рэйки на самого целителя? Что переживает и чувствует он сам во время сеанса лечения?
Мы уже указывали прежде, что при лечении с помощью Рэйки мы служим только каналом ее передачи. Мы не являемся источником этой энергии - можно сказать, что мы предоставляем себя в распоряжение Рэйки как своего рода проводник. От целителя не требуется ни особенное усердие, ни особые способности, ни особая сила. В то время когда мы передаем Рэйки другим, мы заряжаемся этой энергией и сами.
Во время сеанса мы часто ощущаем наличие в наших руках особого потока. У Бодо нередко возникает чувство, что с его рук слетают искры, как если бы в действительности с них на пациента перепрыгивали маленькие энергетические шарики. Для него это всегда очень приятное и гармоничное ощущение. А Шалила испытывает прежде всего чувство глубокой внутренней связи с пациентом. Часто во время сеанса она интуитивно узнает, что у него болит. И всегда после такого сеанса мы оба чувствуем себя счастливыми, телесно и духовно уравновешенными и наполненными гармонией.
Один врач, долгое время наблюдавший, как Бодо лечит больных, спросил у него, не скучно ли ему всегда просто класть свои руки на пациента. Бодо ответил: "Конечно, нет. Для меня всякий раз очень интересно чувствовать, где, в каком количестве и какого качества течет энергия Рэйки. Мне еще никогда не было скучно при этом. Напротив, скорее я становлюсь более бодрым, передавая Рэйки". Сегодня и этот врач использует Рэйки в своей практике.
Это и в самом деле весьма примечательно, что примерно 50% наших пациентов спрашивают нас, не могут ли они сами научиться Рэйки. А за всю пятнадцатилетнюю физиотерапевтическую практику Бодо (несмотря на то что его фирма располагала самым широким набором средств) интерес к изучению физиотерапевтического метода лечения выразили лишь 5% его пациентов.
Мы хотим здесь еще упомянуть о том, что на физическом уровне в некоторых случаях происходит очищение организма, что сопровождается слабыми или средней тяжести негативными явлениями. Их надо понимать как биологически необходимую саморегуляцию организма. Обычно речь идет об увеличении испражнений в виде мочи и кала, насморке, отхаркивании или слезотечении. Иногда наблюдаются выделения из ушей или высыпания на коже -это организм таким путем выбрасывает накопленные шлаки и яды. Возможны также кратковременное повышение температуры или временное обострение имеющихся болезней. Пожалуйста, не думай об этих нередко очень важных реакциях организма как о новых болезнях. Они представляют собой естественные механизмы очищения. Все эти явления длятся недолго, после чего пациент чувствует себя обычно намного лучше, чем до них. Мы сталкиваемся с такими же реакциями организма во время продолжительного голодания.

« Передача энергии Рэйки | Рэйки-терапия »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости