Твоя Йога. Советы практикующим Рэйки
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Рэйки » "Рэйки" - универсальная энергия жизни » Советы практикующим Рэйки

Советы практикующим Рэйки

"Если тебе достаточно судьбы лимона, то сделай из нее лимонад!"
Махариши Махеш Йоги


Мы хотим дать тебе еще несколько советов и подсказок, как ты можешь оптимальным образом организовать частную практику Рэйки. В принципе, ты можешь проводить сеансы лечения в любое время и в любом месте. Мы уже пробовали передавать Рэйки в поезде, в автобусе, в самолете, в лесу, на пляже и на лужайке. Однако мы думаем, что наши советы облегчат твою деятельность и помогут сделать ее более прекрасной, так что при сеансах Рэйки и ты, и твои пациенты будете себя исключительно хорошо чувствовать. Выбери те советы, которые покажутся тебе приемлемыми.
Мы все подвержены очень большому влиянию атмосферы, излучаемой нашим окружением. Поэтому мы хотим порекомендовать тебе так оформить свое рабочее пространство, чтобы оно излучало гармонию, мир и любовь, знакомые нам по воздействию Рэйки. Внешний хаос, беспорядок мало способствуют внутренней гармонии.
В первую очередь позаботься о том, чтобы сеанс целительства проходил по возможности без внешних помех. Для твоих пациентов может быть небольшим шоком, если в момент, когда они лежат в глубоком расслаблении, вдруг внезапно совсем рядом залает собака, громко зазвонит телефон или придет кто-то и начнет спрашивать у тебя совета. Поэтому лучше всего сними на время сеанса телефонную трубку и повесь на дверь табличку: "Пожалуйста, тише. Не мешать - Рэйки". Само собой разумеется, во время сеанса не должны быть включены ни радио, ни телевизор, ну разве что речь идет о коротком лечении в связи со срочно возникшей необходимостью.
Далее, очень важно, чтобы ты всегда планировал достаточно времени для сеанса. Каждому пациенту ты должен выделить по крайней мере один час. Очень часто для пациента важен хотя бы короткий разговор до начала сеанса, по возможности с глазу на глаз. При этом возникает доверительная атмосфера, которая очень много значит. Но и после окончания сеанса вы можете обменяться парочкой любезных слов. Некоторым пациентам прямо-таки не терпится рассказать о том, что они во время сеанса внутренне пережили. Разреши им поговорить. Часто пациенту желательно или даже необходимо немного спокойно полежать после сеанса. Если ему хочется, позволь пациенту полежать, это очень важное время для него. По этой причине некоторые целители даже ставят в комнате две лежанки для пациентов.

Подразделы:

« Закон о целительстве | О целителе Рэйки »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости