Твоя Йога. 2-я фаза. Наблюдение собственной смерти
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
"До" и "после" жизни » Клиническая смерть » О состоянии клинической смерти » 2-я фаза. Наблюдение собственной смерти

2-я фаза. Наблюдение собственной смерти

После этого превосходного “Интермеццо” процесс стал развиваться дальше, началась вторая фаза. Было странно ощущать себя парящим в невесомости. Да...я действительно парил. Находился я над местом происшествия и наблюдал свое искалеченное, бездыханное тело как раз в том положении, о котором позже узнал от врачей и из полицейского рапорта. Я видел всю сцену одновременно со множества сторон - четко и прозрачно. Я видел также нашу машину и людей, которые стояли вокруг места события, даже колонну машин, образовавшуюся позади стоящих на дороге группы людей.
Люди столпились вокруг меня. Я наблюдал небольшого, крепкого, около пятидесяти пяти лет мужчину, пытающегося возвратить мое тело к жизни. Я мог слышать, что говорят люди между собой,. Собственно, я не слышал, так как находился вверху, а мое бессознательное тело находилось внизу на земле, но тем не менее я воспринимал разговор людей и даже их мысли - вероятно посредством одного из видов передачи мысли на расстоянии, ощущения вне законов материального мира. Мужчина наклонился с правой стороны моего тела и шприцом сделал мне инъекцию в левую руку. Два других человека, держа меня с противоположной стороны, освобождали меня от одежды. Я видел, как врач деревянной палочкой раздвинул мне широко рот и извлек из области рта осколок стекла. Для меня были также узнаваемы предметы, которыми касался меня врач, я знал о переломах моих членов, и что справа от меня ширилась лужа крови. Далее я наблюдал искусную работу врача по реанимации моего тела и то, как он установил, что у меня также переломаны ребра. Он заметил: “Я не могу делать массаж сердца.” Через несколько минут он встал и заявил: “Все, больше ничего сделать нельзя, он умер.” Он говорил на берндойче и немного странном итальянском. Я почти смеялся над этой комической сценой, потому что знал-я живу, я не был мертвым. Внизу лежало бывшее моим телом. Я находил эту ситуацию сильно странной, но не мешающей мне. Напротив, меня развлекали попытки людей проявить свое безучастие. Мне хотелось крикнуть им сверху: “Алло, я здесь, я живу! Оставьте тело в покое, я живу! Я чувствую себя превосходно...” Но они не понимали меня и я не мог выдавить из себя ни звука, так как там, наверху, у меня не было ни рта, ни горла.

Очень странным было то, что я воспринимал не только произносимые людьми слова, но и мысли присутствующих на месте события.

Например, женщина из Тессина, находившаяся на месте события со своей семилетней дочкой была очень сильно испугана, как только вдруг увидела мое тело. Маленькая дочка испытала сильное желание сразу же убежать, но мать крепко держала ее за руку и в уме читала молитвы «Отче наш», «Святая Мария» и еще просила отпустить грехи этому несчастному человеку. Молитва этой женщины произвела на меня сильное впечатление, это порадовало меня. Я почувствовал приятное, полное любви излучение.
Пожилой мужчина с усами, напротив, думал обо мне негативно: “Да, этот уже кончен. Но определенно он сам виноват. Наверное это один из тех, которые, как сумасшедшие гоняют на своих спортивных машинах.” Мне хотелось крикнуть ему: “Прекрати нести вздор. Не я ехал за рулем, я был только пассажиром.” Я ощущал негативные, злостные колебания этого человека.
В целом мне было очень интересно видеть внизу свое умирание, сверху вести наблюдение как зритель, без эмоций, парить и иметь возможность ощущать подробности происходящего, здесь я продолжал жить. Мои нематериальные органы сознания функционировали хорошо, моя память все регистрировала. Я мог также думать, принимать решения, не испытывая при этом никаких земных преград. Я завис на трехметровой высоте над местом происшествия - в многомерном пространстве.
Затем явилось второе “Intermezzo”. Последняя сцена окончилась и представление, начатое ранее, стало развиваться дальше. Я переместился с места происшествия, которое меня больше не интересовало. Я хотел улететь оттуда прочь и... уже летел. Все было в покое, гармонично и прекрасно. Тона световой игры становились все ярче, все полнее, они переполняли меня и все вокруг меня. Я отчетливо воспринимал гармоничную вибрацию. Затем где-то сверху справа я увидел солнце. Не знаю почему, но я видел его пульсацию вверху, справа от меня и ничего перед собой. Сегодня для меня понятно, почему так много людей и религий принимают солнце за божественный символ или вообще почитают солнечного бога.
В одиночестве я летел дальше, ощущая, что я не один, что окружен приятными существами. Все было успокаивающим, все гармонично и прекрасно.
Ощущение легкости и свободы полета произвело на меня такое сильное впечатление, что вскоре после выздоровления я прошел подготовку в швейцарской летной школе и получил свидетельство частного пилота. А когда у меня появляется время, я летаю над покрытыми туманом долинами, над людьми, обремененными проблемами. Я летаю от Лугана до Средиземного моря. Когда после обеда солнце находится вверху справа, тогда я снова переполняюсь божественным светом, энергией, правдой. Когда у меня появляются проблемы, я провожу эту эзотерическую терапию, так я накапливаю новые силы.
Это “Intermezzo” продолжалось относительно короткое время, затем началось фантастическое театральное представление в четырехмерном пространстве, которое воспроизводило бесчисленное множество картин и сцен из моей жизни. Чтобы иметь представление об их количестве, я начал считать. Сосчитал я тогда до 2000 картин и сцен, но их было, вероятно, гораздо больше - 10 или 500 тысяч.

« 1-я фаза. Осознание смерти | Свет »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости