Твоя Йога. Это произошло так...
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
"До" и "после" жизни » Клиническая смерть » О состоянии клинической смерти » Это произошло так...

Это произошло так...

В результате несчастного случая я, вылетев из автомобиля, в бессознательном состоянии лежал на дороге со сломанными в восемнадцати местах костями.
Очень вероятно, что моя смерть наступила в момент остановки сердца, то есть после полного прекращения кровообращения. Мозговые клетки вследствие недостатка оксидов начали видоизменяться; одновременно мое астральное тело (энергетическая или биологическая тонкая субстанция, созданная на основе высших принципов и являющаяся носителем души, как и надсознания) стало отделяться от тела физического. В это время я не испытывал никаких ощущений, в любом случае об этом ничего не помню. Общее сознание вместе с подсознательной функцией было полностью выключено. Тогда я еще был живущим человеком с выключенным сознанием.
В начале моего клинически умирающего состояния, как первой фазы смерти, когда мое астральное тело и вся высшая часть моего существа стали отделяться от моей искалеченной грубой материальной оболочки, передо мной открылся занавес...как в театре. Представление началось, в ходе него я пережил свою земную жизнь и дальнейшее астральное существование. “Представление” включало в себя акты, этапы и фазы. Из всего количества фаз я хорошо запомнил три фазы. Они оказали на меня очень сильное впечатление, под воздействием которого я как бы переродился в другого человека.
В начале моего клинически мертвого состояния, так называемого исхода или нахождения в состоянии “out of body”, я познал постоянно растущее расширение моего “Я-самосознания”. Но это расширение происходило не в материальном мире, а вне материального пространства. Я познал три этапа или фазы.

Эти фазы прослеживаются также во многих других воспоминаниях лиц, перенесших клиническую смерть:

Осознание смерти.
Наблюдение собственной смерти.
Фильм о прошедшей жизни и приговор.

Между тем я испытывал также различные ощущения, которые обозначил как “Intermezzo”.

« Смерть не является концом | 1-я фаза. Осознание смерти »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости