Твоя Йога. Усиленные медитации на расстоянии.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Усиленные
МЕДИТАЦИИ
на расстоянии

Медитация

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

МедитацияНачиная с 2004 года мной проводятся медитации на расстоянии, которые на данный момент времени приняли тот вид, который они сейчас имеют. Многие практикующие за разный промежуток времени дошли до того или иного уровня медитаций на расстояний, и некоторые из них прошли все семь уровней. У каждого свои результаты и свой уникальный опыт.

Но как бы коротко и доступно я не писал описания медитаций, их план и последовательность - всё равно человеческий ум устроен так, что он читает одно, думает о другом, и понимает другое. В итоге имеются практикующие, которые хотя и достигли небольших результатов, но это очень мало по сравнению с тем огромным потенциалом, которые таят в себе данные медитации.

Поэтому я принял решение проводить усиленные медитации. В первую очередь для тех, кто имеет желание получить данный опыт медитаций, но по тем или иным обстоятельствам их ум так и не пускает их в эту область, и во вторую очередь для всех других желающих усилить свои уже имеющиеся медитации, даже если они уже находятся на седьмом уровне.

На этой странице сайта, какбы в логическом продолжении основной страницы "Медитации на расстоянии", Вам нужно будет внимательно прочитать все необходимые дополнения, которые я дам, чтобы Вам больше не совершать ошибок, рождённых Вашей невнимательностью, приводящей к малоэффективным медитациям по этой причине, которые совершенно отсутствуют у тех практикующих, которые внимательно читают изложенный мной материал и делают в соответствии с ним, имея прекрасные результаты и духовные опыты. Другими словами у Вас есть ещё один отличный шанс сделал всё правильно.

Усиленные медитации не будут проводиться мной регулярно, и даже не каждый месяц. Они будут проходить через некоторые промежутки времени, как помощь и энергетический толчок-импульс в развитии. Я буду снова проводить Вас в данных усиленных медитациях с самого начала, с самых азов, до того уровня, до которого Вы дошли в обычных медитациях, будь то седьмой уровень или ниже. Другими словами, не зависимо от того, недавно ли Вы начали практику медитаций на расстоянии или же уже давно практикуете и чувствуете себя находящимися на самом высоком (седьмом) уровне - Вы можете участвовать в усиленных медитациях.

План проведения усиленных медитаций

В новостях сайта я буду время от времени сообщать о проведении усиленных медитаций ссылкой на данную страницу. Если Вы решаете их проходить - то Вы их проходите, если нет - продолжаете свои обычные медитации. Усиленные медитации будут проводиться 8 дней подряд. Это: один день для "Подготовительного упражнения" и семь дней на каждый следующий уровень.

Текущий план проведения усиленных медитаций на расстоянии на 2014 год, с 19 марта (перед весенним равноденствием)

Внизу Вы видите даты проведения этапов усиленных медитаций. Начало: с 19 марта. Время проведения: в 22.00 по мск. Длительность: 30 минут.

    1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ - 19 марта
    2. Уровень 1. ЧУВСТВО ЭНЕРГИИ - 20 марта
    3. Уровень 2. ЗОЛОТАЯ ЭНЕРГИЯ - 21 марта
    4. Уровень 3. НИСХОДЯЩАЯ ЭНЕРГИЯ - 22 марта
    5. Уровень 4. ЭНЕРГИЯ ЧАКР - 23 марта
    6. Уровень 5. РАСШИРЕНИЕ - 24 марта
    7. Уровень 6. ЗОЛОТЫЕ СФЕРЫ - 25 марта
    8. Уровень 7. БЕСКОНЕЧНЫЙ ОКЕАН СВЕТА - 26 марта

Для того, чтобы я знал, что Вы решили проходить усиленные медитации на расстоянии - Вам нужно отправить заявку по ссылке внизу:

Сделать заявку на усиленные медитации на расстоянии
(заявка бесплатная, как и всё, что есть на сайте Твоя Йога)

Первый день проводится так:

  1. Вы как обычно в 22.00 по мск принимаете удобную для себя любую позу для медитации и проводите "Подготовительное упражнение", предварительно его внимательно прочитав (даже если Ваш ум говорит Вам, что Вы его уже хорошо читали несколько раз).
  2. Чтобы усилить расслабление в первый день - примите горячую ванну и оденьтесь потеплее, чтобы Вам было тепло. Если требуется, то накиньте на себя одеяло (например на плечи или на ноги).

Второй день проводится так:

  1. Перед вторым днём (перед медитацией "Чувство Энергии") - также по возможности примите горячую ванну и запомните давление воды на тело со всех сторон и думайте о нём во время медитации. Также будьте одеты потеплее.
  2. Главный акцент, который Вы делаете в этой медитации - это эффект губки, который я записал в глоссарии.
  3. Второй акцент - это ощущение себя в Бесконечном Океане Энергии - БОЭ (см. глоссарии и основную страницу медитаций).
  4. Всё будет происходить по нарастающей:
    1. расслабление (которое будет становиться всё сильнее),
    2. эффект губки (который наполнит Вас Энергией) и
    3. ощущение себя в БОЭ (в плотной и энергетически насыщенной субстанции, которая проникает в Вас и давит на Вас со всех сторон, Вы чувствуете мощь БОЭ, как внутри себя, так и далеко за пределами себя).

Последующие дни проводятся так:

  1. В последующие дни проводятся все другие медитации до седьмого уровня. Т.е. на третий день Вы проводите медитацию второго уровня и т.д. до того уровня, на котором Вы сейчас находитесь. Т.е. допустим Вы находитесь на пятом уровне. Это значит, что для Вас усиленные медитации заканчиваются на данном, достигнутом Вами, уровне. Это шесть дней. Если Вы находитесь на втором уровне - то это три дня.
  2. Всё делайте по описаниям данных медитаций. Перед проведением которых - читайте их описание, чтобы оно было свежо в Вашей памяти.

Примечания

  1. Обращайте внимание на "мелочи" в описаниях медитаций, именно их возможно Вы и пропускали ранее, и поэтому Ваши медитации не получались у Вас.
  2. Самым важным, как в "Подготовительном упражнении", так и в самих медитациях - является расслабление. Расслабление должно быть как можно более максимальным, просто оставьте всё на эти 30 минут, пусть всё делает то, что оно хочет - Ваше тело как манекен, ему некуда идти, ему нечего делать, оно безвольно, без забот, без мыслей.
  3. Если Вы по каким-либо причинам пропустили один или несколько дней усиленных медитаций - ничего страшного, проходите тот, когда есть возможность.
  4. Особенно хочу сказать желающим получать вместо духовных опытов от медитаций разные эффекты, по типу "сел и начал чувствовать нечто необычное" или "лёг и вдруг со мной начало что-то интересное происходить"... Практикующие, думающие в таком ключе, уже давно поняли, что подобная эзотерическая "наркомания" далеко не поощряется. Если всё, что делает практикующий, это "ловит" эффекты, то он только отдаляется от возможности когда-нибудь получить духовный опыт, и чем больше он этим занимается - тем дальше отдаляется.

Дополнения

  1. Желательно за несколько дней до прохождения усиленных медитаций пройти практики: "Вода и Чувство Энергии", "Простая перевёрнутая поза", "Пранаяма", "Остановка внутреннего диалога", "Практика Кружение", "Воздержание от секса (пост)", "Медленно и тихо", "Массаж мозга". Не обязательно делать их все - можно только те, на которые есть время.
  2. Также желательно пройти "Он-лайн медитации".
  3. Если Вы практикуете БОЭ-до - то медитации на расстоянии будут проходить у Вас лучше и легче.

© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
4.01.2010 г

При желании Вы можете написать о своём опыте прохождения усиленных медитаций на расстоянии здесь.

Обязательно читайте: Рекомендации к медитациям на расстоянии, Пять шагов для начала медитации

Вернуться к медитациям на расстоянии

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости